Надлежащее уведомление

Politica de privacidad

Gustodeespana.com informa a los usuarios del sitio web sobre su politica respecto del tratamiento y proteccion de los datos de caracter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegacion o contratacion de servicios a traves de su sitio web.

En este sentido, Gustodeespana.com garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de proteccion de datos personales, reflejada en la Ley Organica 15/1999 de 13 de diciembre, de Proteccion de Datos de Caracter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD El uso de esta web implica la aceptacion de esta politica de privacidad.

Recogida, finalidad y tratamientos de datos 

Gustodeespana.com tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de caracter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envio de correo electronico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. 

En este sentido,  Gustodeespana.com sera considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.
A su vez Gustodeespana.com informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atencion de solicitudes realizadas por los usuarios,
la inclusion en la agenda de contactos, la prestacion de servicios, la gestion de la relacion comercial y otras finalidades (INDICAR).
Las operaciones, gestiones y procedimientos tecnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificacion, la transferencia y otras acciones sobre datos de caracter personal, tienen la consideracionde tratamiento de datos personales.\

Todos los datos personales, que sean recogidos a traves del sitio web de Gustodeespana.com, y por tanto tenga la consideracion de tratamiento de datos de caracter personal, seran incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Espanola de Proteccion de Datos por Gustodeespana.com
                            
Comunicacion de informacion a terceros 

Gustodeespana.com informa a los usuarios de que sus datos personales no seran cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesion de datos este amparada en una obligacion legal o cuando la prestacion de un servicio implique la necesidad de una relacion contractual con un encargado de tratamiento. 
En este ultimo caso, solo se llevara a cabo la cesion de datos al tercero cuando Gustodeespana.com disponga del consentimiento expreso del usuario.

Derechos  de los usuarios 

La Ley Organica 15/1999, de 13 de diciembre, de Proteccion de Datos de Caracter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de Gustodeespana.com. Los usuarios podran ejercer los derechos de acceso, rectificacion, cancelacion y oposicion de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de proteccion de datos personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario debera dirigirse mediante comunicacion escrita, aportando documentacion que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente direccion: Gustodeespana.com, Calle:Los Tilos,4, Codigo postal: 42191, Ciudad:Los Rabanos, Provincia: Soria o la direccion que sea ustituida en el Registro General de Proteccion de Datos. 
Dicha comunicacion debera reflejar la siguiente informacion: 
Nombre y apellidos del usuario, la peticion de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos debera ser realizado por el propio usuario. No obstante, podran ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. 
En tal caso, se debera aportar la documentacion que acredite esta representacion del interesado.

Разработчик Design ONE
Copyright 2015-2017 gustodeespana.com